Levrana Natural - это молодая отечественная марка натуральной косметики (Санкт-Петербург, Россия). Однако, несмотря на то, что компания относительно недавно вышла на рынок, вся продукция уже получила сертификаты, подтверждающие её исключительно натурально-растительный состав!

Так в 2015 году levrana получила международный сертификат  Vegan Society! И сегодня можно с уверенностью сказать, что косметика levrana полностью соответствует понятию "веганской"!

Кстати, это был первый случай получения российской компанией данного сертификата. Хотя Vegan Society старейшая организация в мире, зарегистрированная в 1944 году. Официальный сайт Vegan Society http://www.vegansociety.com/  

А в 2017 году компания Levrana получила сертификат COSMOS NATURAL, что подтверждает натуральный состав косметических средств бренда, качество ингредиентов и соблюдение экологичных технологий производства!

 

Девиз компании levrana - "Вся сила живой природы". Все средства levrana изготавливаются исключительно из натуральных растительных масел, экстрактов, с добавлением природных эфирных масел. Всего levrana содержит более 80 экстрактов растений и ягод, в том числе и дикорастущих! Именно естественным образом выросшие дикорастущие растения получают и сохраняют все витамины, минералы и полезные качества. Экстракты из таких растений наилучшего качества и поэтому очень благотворно влияют на сохранение и восстановление красоты и здоровья кожи! 

 

Особо хочется отметить следующие продукты levrana:

1) экологичные солнцезащитные кремы с классифицированной SPF-защитой: SPF-15, SPF-30 и SPF-50, - созданные с использованием физических фильтров диоксида титана и оксида цинка. Кремы безопасны и разрешены даже самым маленьким детям!

2) эффективные натуральные дезодоранты-спреи на алюмокалиевых квасцах,

3) кремы-масла в широком ассортименте на основе масла ши - просто хит!

4) мицеллярную воду

5) и экологичный репеллент от комаров от 0+!

Ощутить на себе всю эффективность натуральной косметики levrana легко! Загляните в каталог.  Если вам нужна детская уходовая косметика, смотрите серию "Череда", косметика для мужчин - "Дикая мята", остальное - по предпочтениям!