Мастерская Олеси Мустаевой работает с 2009 года и за это время успела приобрести большое количество поклонников и постоянных пользователей! Настоящие хиты марки - это твердые шампуни (кстати, мы их очень рекомендуем, если вы только-только переходите к натуральному уходу с обычных промышленных шампуней), бальзам для волос с маслом брокколи, цветочные воды, гидрофильные масла и кремы для лица - №2 и ночной с поликислотами. 

Очень удобно, что все продукты Мастерской компактны, легко помещаются в сумочку, поэтому эта косметика может быть с вами везде, в какое бы путешествие вы не отправились!

Еще одной отличительной характеристикой данной марки является целая линейка натурального мыла, изготовленная на козьем молоке и его продуктах! Для производства мыла в Мастерской используется только свежее молоко, полученное от живущих вблизи Раифского мужского монастыря и Волжско-Камского заповедника козочек! Никакого магазинного молока, сливок, порошкового белка и сухого молока! 

В рецептуре мыла молоко заменяет воду, соки и отвары трав, используемые для омыления растительных масел. Выбор Мастерской объяснить просто - молочное мыло издавна знакомо и ценится многими экокрасавицами по всему миру, оно относится к элитным сортам в старейших мануфактурах мира. А всё потому, что именно молочные белки придают мылу особую мягкость и деликатность. После очищения кожи таким мылом нет чувства дискомфорта и сухости. Оно будет идеальным решением для самой капризной кожи, да и для любой кожи в целом. Приятной находкой это мыло станет для людей, страдающих камедонами или сухостью кожи, с проблемной или больной (псориаз, экзема) кожей.

Мыло от Мастерской ОМ изготавливается при пониженных температурах.

Подробнее об интересующем вас продукте можно прочесть в каталоге!